Cтиль 16:20 14.01.2018 23

Зара показала сына скончавшейся Стеллы Барановской



Сегодня Зара опубликовала в соцсетях снимок с сыном скончавшейся от тяжелого заболевания Стеллы Барановской. Судьба Даниила волнует большое количество пользователей Сети. Благодаря выпускам программы «Прямой эфир», телезрители были в курсе непростых семейных обстоятельств Стеллы, а также скандала, связанного с её болезнью. После смерти Барановской мальчик жил в доме Зары, но потом его взяла под опеку мама Барановской.

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стэллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем.

Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернётся, но сейчас у неё очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее.

Также я передала подарки от своих сыновей, которые очень привязались к Данечке. Ребята скучают друг по другу - мы очень ждём его в гости.Дорогие мои, цените каждый миг, отведённый нам судьбой... Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна!» — рассказала Зара.