Cтиль 13:20 14.01.2018 23

Бывший муж Анжелики Варум заявил, что Леонид Агутин разрушил их брак.



Леонид Агутин и Анжелика Варум, пожалуй, одна из самых красивых и гармоничных семейных пар в нашем шоу-бизнесе. В одном из интервью Леонид признался: он и его жена выдержали все испытания, благодаря тому, что всегда поддерживают друг друга. Супруги не перестают радовать поклонников семейными кадрами в соцсетях, где демонстрируют абсолютную идиллию. Даже невозможно представить известных исполнителей порознь. Но, мало кто знает, что для Анжелики Варум этот брак является вторым. Первый раз Анжелика вышла замуж за своего бывшего одноклассника Максима Никитина. Они вместе работали и прожили в браке 8 лет. Общественности практически ничего не было известно о первом браке знаменитой певицы. Варум не любила отвечать на вопросы о своём бывшем возлюбленном и лишь однажды заявила, что они не поддерживают связь друг с другом. Но, Никитин решил приоткрыть завесу тайн и заявить о себе. Максим рассказал о совместной жизни со звездой в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.
«Мария (настоящее имя Анжелики Варум) всегда была душой компании. За ней пытались ухаживать многие парни. Я тоже попал под её влияние, провожал её домой неоднократно. Было время, когда я был сильно в неё влюблён», — рассказывает Максим Никитин, отмечая, что до сих пор не может привыкнуть к её новому имени. Оказалось, что любовь между молодыми людьми была настолько сильной, что Варум даже ждала Никитина из армии целых три года! Отношения между влюблёнными начали портиться после переезда в Москву. Юная Анжелика, заручившись поддержкой отца-композитора, начала певческую карьеру. Максим работал в одной команде с любимой, но на неприметной позиции. Он признаётся, что его принимали то за охранника певицы, то за помощника.
«Когда у Анжелики начался совместный проект с Леонидом Агутиным, я понял, что мы отдаляемся друг от друга, и мы разошлись», — заявил Никитин. После расставания пара никак не поддерживала связь.