Cтиль 08:20 11.01.2018 231

Появились первые кадры сериала «Мажор», 3 сезон



Съемки долгожданного продолжения «Мажора» закончились в декабре 2017 года. Третий сезон сериала станет самым длинным за всю историю проекта. Вместо 12 серий, как раньше, телезрителей ждет 16 эпизодов. Третий сезон, как и второй, снимали в Санкт-Петербурге. Пока поклонники с нетерпением ждут продолжение сериала, создатели проекта решили обнародовать первые кадры нового сезона сериала «Мажор».
Работа над третьим сезоном «Мажора» началась еще весной. Исполнитель главной роли Павел Прилучный делился снимком, на котором запечатлено, как они с командой проекта обсуждают сценарий. Одну из главных женских ролей по-прежнему будет играть Любовь Новикова-Аксенова. «Мне позвонили и сказали так: «Приезжай, здесь готовится что-то очень интересное для тебя». Я пока точно не знаю сюжет — могу лишь предположить многое. Думаю, что начало будет основано на переживаниях моей героини из-за отца. Мне очень интересно, как мы продумаем дальнейшие развитие отношений между Катей и Игорем. Совершенно точно мы будем работать над этой линией и с Пашей, и с режиссерами, и с продюсерами», — рассказала актриса о третьем сезоне «Мажора»

Все подробности создатели держат в строжайшей тайне. Ясно одно: Дениса Шведова, который был задействован в прооекте на протяжении двух сезонов, в третьем не будет. Персонажа актера убили в финале второго.
К слову, в шоу «Вечерний Ургант» коллеги Павла Прилучного жаловались, что он замучил съемочную группу «Мажора» шутками. Судя по забавному фото, которым поделилась Любовь Новикова-Аксенова в своем микроблоге в Instagram, исполнитель главной роли в проекте не изменяет себе и продолжает юморить на работе.