Cтиль 21:20 09.01.2018 51

Это официально! Регина Тодоренко встречается с Владом Топаловым



В начале ноября 2017 года стало известно, что 27-летняя телеведущая Регина Тодоренко рассталась с оператором Никитой Трякиным после трех лет отношений. «Я просто-напросто перепутешествовала. Нам обоим стало сложно. Для отношений нужно хотя бы время от времени видеться, а не так, что женщина бегает по Амазонии и приезжает, как моряк, со словами: „Помнишь, меня Регина зовут?“ Отвыкаешь, меняются биоритмы, теряется связь», — призналась тогда Регина.
Однако одиночество экс-ведущей шоу «Орел и решка» длилось недолго. Регина начала встречаться с 32-летним Владом Топаловым, с которым познакомилась прошлым летом во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард».

«В минувшем году состоялся мой театральный̆ дебют, благодаря которому я обрела любимого мужчину. Режиссер спектакля „Заложи жену в ломбард“ Сергей Рост утвердил нас с Владом Топаловым на главные роли. Я так радовалась, когда получила предложение. Но даже не предполагала, как оно перевернет мою жизнь. Что еще сказать? Не бойтесь расширять границы! Учитесь новому, наступайте на горло страхам, двигайтесь вперед. И, конечно же, влюбляйтесь!» — рассказала Регина изданию Star Hit.

Напомним, что в марте 2017 года Влад Топадор развелся с дочьрью состоятельного российского бизнесмена Павла Данилина Ксенией Данилиной после полутора лет брака.