Cтиль 14:20 08.01.2018 40

Настасья Самбурская готовится к разводу



Не успели поклонники порадоваться за Настасью, которая в середине ноября прошлого года вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича, как актриса решительно разорвала отношения с возлюбленным.

Ссора супругов произошла незадолго до Нового года. Видимо, именно по этой причине Настасья еще не подала на развод официально — загс в первую декаду января не работает. Пока актриса лишь избавилась от любых напоминаний о Кирилле, удалив все совместные фотографии в своих блогах в социальных сетях. Так же поступил и Дыцевич. Если развод все же состоится, брак Самбурской станет одним из самых коротких в киномире. При этом, в отличие от скоропалительных замужеств западных звезд в Лас-Вегасе, свадьба Настасьи и Кирилла была самой настоящей.

«Когда мы поженились, многие подумали, что мы пошутили, — рассказывала Самбурская вскоре после того, как в ее паспорте появился штамп. — Друзьям показалось, что все происходит не по-настоящему, потому что я была в черном платье. Просто на белое мне не хватило денег. Букет я тоже не кидала, потому что он был увесистый, и я боялась ненароком убить сотрудницу загса». Остается сказать, что друзья пары пока не теряют надежды на примирение актеров.