Cтиль 17:20 06.01.2018 20

Маленький сын звезды сериала «Деффчонки» попал в реанимацию



Новогодние каникулы Галины Боб были прерваны экстренной госпитализацией её двухлетнего сына. Накануне ребенок актрисы был доставлен в одну из столичных клиник. Причиной вызова бригады скорой помощи стало резко ухудшившееся состояние здоровья сына актрисы.

Галина рассказала, что врачи подозревают у Льва острую вирусную инфекцию. Вскоре после госпитализации он попал в реанимацию, однако позже его обратно перевели в палату инфекционного отделения. Боб, разумеется, ни на шаг не отходит от своего маленького сына и делится переживаниями в соцсетях.

«Побывал рыжик в реанимации, меня не пустили. Теперь вот капельница», — рассказала Галина фолловерам. Чуть позже она написала, что после проведенного лечения сыну удалось наконец-то

заснуть. «В общем сопит мой хомячок и я тоже пойду к нему под бочок. Надеюсь, что завтра мы будем уже бодры и веселы...» — поделилась Галина с фолловерами. Подписчики Боб пожелали Льву крепкого здоровья.

Между прочим, у юного Льва уже есть своя страница в соцсетях (за её содержимое пока отвечает мама). Жизнь сына актрисы интересна более 100 000 подписчиков. Кстати, в микроблоге Льва часто публикуются его совместные фото с братом Андреем, которого Галина родила в апреле прошлого года.