Ольга Бузова призналась во вранье

Cтиль 14:20 06.01.2018 278


Сразу после Нового года у Ольги Бузовой произошла неприятность — она заболела. Внезапно, когда звезда приехала в офис, у нее поднялась высокая температура. Ольга обратилась к поклонникам с просьбой привезти ей лекарства, так как у нее самой не было сил. За пару дней телеведущая смогла поднять себя на ноги, но финальным аккордом стало... солнце и море. Завтра, в канун православного Рождества, Бузова должна петь в одном из лучших отелей в Дубаи, поэтому увидев пару свободных дней в графике, певица решила поехать туда чуть пораньше.

Первые сутки Ольга просто отсыпалась, а потом столкнулась с необычной проблемой — с бездельем. По своей натуре Бузова — очень деятельный человек и совсем не может сидеть без дела. Но сейчас из-за усталости она не нашла сил даже почитать книгу. Поэтому она задумалась о собственной жизни, а выводами, как обычно, поделилась с фанатами в личном блоге.

«Знаете что мы делаем чаще всего? Врем! — написала она. — Врем, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. Мы любя, врем, что в любовь не верим и отрицаем ее наличие, а сами тем временем по ее вине сходим с ума. Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы по которым мы больше никого не пустим пройтись. Мы врем, что убивая время не с теми, нам хорошо, но мы то прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле. Мы врем, широко улыбаясь, нарочито отрицая себя и то, что ночами скручивает нас от внутренний боли. Мы привыкли врать. Нам так удобно. И плевать, что от горечи внутри, когда никто не видит, улыбка с лица пропадает сама собой...»

Судя по всему Бузова до сих пор страдает из-за предательства бывшего мужа, Дмитрия Тарасова. И не без причин, ведь накануне новогодних праздников футболист сделал предложение своей нынешней девушке, и она приняла его. Фотография кольца с огромным камнем «облетела» весь Интернет, и, судя по всему, разбередила раны Бузовой. А теперь еще и пошли слухи о беременности невесты Дмитрия. Этим, кстати, может объясняться и ее внезапная болезнь звезды, ведь «все болезни от нервов».