Cтиль 13:20 04.01.2018 34

В Сети обсуждают помолвку Закировой и Фадеева



Наргиз Закирова и Максим Фадеев заинтриговали поклонников. Продюсер и певица опубликовали в Сети любопытные фотографии. Максим несколько снимков, на которых он в обнимку позирует с Наргиз, а также надевает на безымянный палец правой руки звезды золотое кольцо-печатку, подписал так: «Встречаем Новый год с моей любимой певицей».

Наргиз пошла дальше. Опубликовав фотографию, где Фадеев надевает ей кольцо, она написала лирическое стихотворение. «В преддверие умопомрачительных свершений, творила магию растущая луна. Тебе я протянула руку, нежный гений. Я музыкой и неустанным вдохновением, моей мечтой, на век обручена» — написала артистка, а позже уверила, что это была самая прекрасная новогодняя ночь в ее жизни.

Пока одни поклонники радостно поздравляли Фадееева и «его музу» с помолвкой и спрашивали, когда состоится свадьба, другие быстро «раскусили» веселящихся артистов. «Люди, какая свадьба?! Максим в соседнем посте опубликовал фотографию своей семьи!» «Максим счастливо женат на Наталье! О чем вы? Если о разводе Наргиз говорили, то о разводе Фадеева не было ни слова! Вы такие глупые? Сказано же: «любимая певица». Неужели печатку нельзя подарить просто другу?» — возмущались подписчики в аккаунтах и Фадеева, и Закировой. Как бы то ни было, шалость знаменитостей не прошла не замеченной для поклонников и вызвала жаркое обсуждение в Сети.