Cтиль 04:20 24.11.2017 55

Используем гербалайф для создания образа

Очень интересно как гербалайф может помочь в создании своего образа, ведь в качестве вспомогательного средства продукция Гербалайф и подойдет, но в качестве самостоятельного «жиросжигателя» вряд ли. Так давайте попробуем разобраться в том, что такое Гербалайф и почему он должен приносить такие невероятные результаты.

Итак, полный перечень продукции выглядит так:

  1. Клеточный активатор – биодобавка, которая помогает улучшить обмен веществ, повысить усвояемость питательных веществ и уменьшает аппетит.
  2. Термокомплит – бодрящий чай из трав, который помогает повысить работоспособность, активизировать обменные процессы в организме, поддерживает чувство сытости надолго и ускоряет сжигание жиров.
  3. Напиток «Термоджетикс», который продается в виде бодрящего, низкокалорийного фитнес-тоника.
  4. Очищающая программа, в состав которой входит 21 вид трав, лактобактерий и ферментов, помогающих мягко очистить кишечник и одновременно восстановить его микрофлору. Проще говоря – мягкое слабительное.
  5. Активированная клетчатка, которая представляет собой растительную клетчатку, способствующую очищению организма, улучшению пищеварения, снижению усвоения липидов, подержанию чувства сытости, контролю над калорийностью и объемом пищи.
  6. Ceel-u-loss. Микс из трав и витаминов, который способствует выведению из организма токсинов и шлаков, восстановлению водного баланса, устранению проявлений целлюлита и разглаживанию кожи в проблемных зонах.
  7. Таблетки «NRG». Добавка к пище, которая заряжает бодростью, приводит в тонус, повышает выносливость и работоспособность.

Действительно, согласно описанию, в продукции нет каких-либо серьезных лекарств, так что вреда здоровью она не нанесет. Главное, гербалайф купить можно не только в аптеке, но и в интернете и в специальных магазинах.

Недавние исследования средств по уходу за волосами выявили страшную цифру – 98% популярных шампуней портят наши волосы. Проверьте состав вашего шампуня на наличие сульфатов: sodium lauryl/laureth sulfate, коко сульфат, PEG, DEA, MEA. Эти агрессивные компоненты разрушают структуру волос, лишают локоны цвета и упругости, делая их безжизненными. Но это не самое страшное!

Эти химические вещества проникают в кровь через поры, и разносятся по внутренним органам, чем могут вызвать аллергию или даже онкологические заболевания. Мы настоятельно рекомендует отказаться от подобных шампуней. Пользуйтесь только отличной косметикой.