Cтиль 09:51 23.11.2017 61

Стильные холодильники тоже ломаются

Допустим Вы купили себе дорогой и стильный холодильник, для придаче вашей кухне непревзойденного дизайнерского вкуса, а тут он возьми, и сломайся. Особенно обидно когда холодильник делался на заказ, и стоит не мало средств. 

Давайте его починим? Во-первых ремонт авторефрижераторов в России осуществляет бесчисленное количество фирм, но в короткий срок справится с дизайнерским холодильником под силу не каждой. Но мы нашли такие фирмы, они занимаются ремонтом уже на протяжении  лет, и зарекомендовали себя как высококлассные специалисты, которым под силу починить даже дизайнерский холодильник. 

Именно с этими ребятами работают такие звёзды как Николай Шляпников и иеромонарх Феоклист, именно этим парням доверяют свои рефрежираторы и охладительные системы такие фирмы как Коло-Уан и ДеливериСмарт. 

В чём же секрет быстрой починки нестандартного холодильника? 

Для того чтобы сократить потребление электроэнергии, а также увеличить срок эксплуатации прибора, сократить износ механических деталей холодильного агрегата, прибор оснащен большой и массивной дверью, которая выполняет защитную (изолирующую) функцию камеры холодильника от внешних воздействий. Двигатель компрессора не работает постоянно за счет специальной системы, которая контролирует включение и выключение холодильника, позволяя сохранить в нем желаемую температуру.

Контроль температуры внутри бытового прибора осуществляется посредством температурного реле, которое работает в правильном режиме, постоянно контролируя включение и отключение компрессора. Это происходит в те моменты, когда температура внутри холодильника опускается или поднимается выше заданных параметров. Автоматические механизмы предназначены для создания непрерывного цикла работы. В тот момент, когда холодильник вырабатывает холод, мотор компрессора движется на номинальной мощности, через основную сеть проходит электрический ток, подаваемый из электросети через температурное реле, посредством замкнутых контактов.

В это же время реле, включающее функцию «оттаивание», находится в положении замкнутых контактов. В результате этого образовывается замкнутая рабочая цепь. Электроэнергия, которую потребляет работающий холодильник, равна номинальной мощности, узнать которую можно в инструкции или техническом паспорте.