Cтиль 05:45 23.11.2017 53

Особенности монтажа видеодомофона

Первое что надо учесть при покупке и установке домофона - это то, что он служит Вашей защите и правильная установка гарантирует Вам спокойствие надолго. На данном работы по аппарате оснащения изнутри здания окончены – перебегаем на улицу. Тут нам светит установка электрозамка и вызывного прибора.

Вызывное прибор крепится у входа на участок. Но станет неверным ввести его именно на калитку, например как это связано с обустройством добавочной гибкой связи, собственно что тянет за собой понижение надежности и увеличение износа соединяющих проводов. В следствие этого идет по стопам изготовлять его установку и включение на заборе или на столбике у входа. Прикручиваем вызывную тротуар этим же образом, как и трубку – шурупами. К примеру – так:

В жизни смотреться это станет вот так:В личном жилище в качестве запорного прибора используется электромеханический замок. Он уточняется на одной из «жесткостей» системы входной ворота, а ответная доля на раме. Включение не составит особенных задач, например как к нему подводится двужильный кабель и садиться на маркированные клеммы. По системы забора и ворота провод укладывается в пластмассовых каналах, а пространство перехода гибкой связи укладывается в гофре.

Некоторое количество текстов о включении. Монтировать провода при установке домофона значительно легче, в случае если об аппарате системы ведомо еще на стадии проектирования. За это время все части управления и питания аккуратненько скрываются вовнутрь стенок, не нарушая эстетичности облика здания. В неприятном случае, чтобы не штробить стенки, кабель скрывается в кабель-каналы.

Крепится видеодомофон например же, как и переговорная трубка – в комфортном для общения пространстве. Дополнительно понадобится ввести камеру возле входа в здание или же участок. А вот дабы включить его надо воспользоваться схемой, в которой применяются 4 провода, а не 2, как с аудиотрубкой. Разглядим ее:

Как видать жилы отвечают за стол и передачу аудио и видеосигнала. Провод, отвечающий за передачу видео располагается в оплетке для понижения помех и наводок от вблизи идущих питающих жил. Для включения видеодомофона собственными руками возможно применить кабель КВК П 2 2х0,75. Еще нелишним станет заглянуть в руководство к видеодомофону, где возможно отыскать и определенную схему соединения проводов.