Анастасия Волочкова подала заявление в полицию на бывшего мужа Игоря Вдовина

Cтиль 11:20 12.02.2019 24
Балерина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что стала жертвой мошенника, обманным путем завладевшим принадлежащими ей 100 миллионами рублей.

"Вечером 11 февраля в полицию обратилась Анастасия Волочкова, которая попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, 1964 года рождения. По ее словам, представитель компании "Городской курорт Астрахань" Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами - 67 млн рублей и $500 тыс. Общая сумма ущерба составляет около 100 млн рублей", - рассказал источник корреспондентам ТАСС.
По факту обращения начата доследственная проверка.

Сама балерина подтвердила факт обращения в полицию6 опубликовав пост в своей инстаграме.

"Постоянный бум вокруг моего имени-обычное явление. А сейчас-то все переполошились, словно прояснилась какая-то немыслимая новость. Мои финансовые взаимоотношения с моим бывшим мужем, это наши личные дела. Я не хочу их комментировать. Но прояснить могу. 10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день...Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы это кому ни хотелось это мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна... " - написала балерина

Напоминаем что лучший способ проверить свою удачу это зайти на сайт http://1.siteslots.com/vulkan-777/ и попробовать сыграть в демо режим какого-либо игрового автомата. Не так давно казалось, что танцовщица наладила отношения с Вдовиным. У предпринимателя и балерины есть совместная дочь Ариадна. В последнее время Вдовин часто навещал девочку и даже приезжал на день рождения к Анастасии.