Ксения Собчак назвала цену рекламы в своем Instagram

Cтиль 09:20 12.02.2019 23
Собчак опубликовала возмущенный пост о том, что авторы многих дизайнерских аккаунтов не пишут сразу стоимость вещей, которые они продают.

Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек которые продают красивые вещи-от люстр до вазочек. И почему блин они все НЕ ПИШУТ СРАЗУ цену????? Вы стесняетесь что-ли? Что за пугливое «пришлем в директ»???? Когда называть цену стало стыдным???? Друзья,ну вам же это выгоднее и быстрее самим продавать? Почему вы не пишите сразу-я реально не могу понять? Или вы боитесь шокировать ваших подписчиков ценой ? Но где логика-если вы продаете что-то,на хрена вам подписчики ,которых возмутит ваша цена? - написала Ксения.

Собчак высказала недовольство тем, что, по ее словам, люди в России не умеют открыто говорить о своих доходах:
"И что вообще за адское неумение в нашей стране говорить про деньги,скрывать зарплату и не ставить цену на тобой же продаваемые товары?"

После этого одна из подписчиц задала вопрос, на который Собчак пришлось ответить - девушка спросила Ксению, сколько стоит рекламный пост на ее странице.

Настоящий азарт можно найти на сайте igrovoyvulcan.org/. Игровой автомат отличный шанс выиграть дополнительные средства, а демо режим способ проверить свою удачу. Как оказалось, одна рекламная публикация в инстаграме Собчак, у которой 5,9 миллиона подписчиков стоит от 500 тысяч до миллиона рублей. Отметим, что рекламные посты на своих страницах публикуют многие звезды российского шоу-бизнеса, но предпочитают скрывать стоимость рекламы.