"Ира на отдыхе - это фильм ужасов!" Ирина Шейк рассказала в откровенном интервью о детстве в России, об отношении к диетам и о том, почему она не любит говорить о личном

Cтиль 04:20 09.02.2019 32


Супермодель стала героиней февральского номера американского журнала Glamour. В интервью изданию Ирина ответила на вопросы журналистов.

Российская модель объяснила, почему она не рассказывает о своей личной жизни:
"У меня много друзей, которые активно делятся личной жизнью в Instagram и других социальных сетях. Мне очень это импонирует, но все же такой подход не для меня. Делиться или не делиться - личный выбор каждого. Поскольку моя работа предполагает все время быть на виду, я решила, что личное должно быть личным. Эта сфера жизни потому так и называется, что в ней есть место только для тебя и семьи."

Ирина считает, что даже став матерью она не должна в корне менять свою жизнь.
"Один мой друг мне как-то сказал: "Ой, ты опубликовала такой откровенный снимок. Ты же мать!". Ну и что? Я не понимаю, как одно связано с другим. Не думаю, что кто-то должен менять себя только потому, что стал родителем. Нужно всегда оставаться собой."

Шейк призналась, что не сидит на диетах и не стремится стать худышкой.
"Я очень люблю поесть, и совершенно не верю в диеты. Мне повезло с генами, так что у меня никогда не было проблем ни с излишним весом, ни с его недостатком. Я никогда не влезала в нулевой размер, и поэтому, когда меня пытаются втиснуть в sample size, единственное, что я могу сказать: "Извините, но у меня есть формы, и я никак в такое не влезу". И ведь это именно то, что дизайнеры, с которыми я работаю, ценят в женском теле. Я не худышка, это факт. У меня были агенты, которые говорили, что я должна похудеть. Но я верна себе и своим принципам. Я в той же степени обычный человек, как и модель. Мне нравится есть, мне нравится наслаждаться жизнью, и когда я не на работе, то не ношу высокие каблуки и не пытаюсь втиснуться в крохотные платья. Очень важно быть собой и в профессии, и в личной жизни. Всегда нужно помнить, кто ты на самом деле и чего хочешь."

Поделилась Ирина и воспоминаниями о своем детстве и начале карьеры.
"Я такой человек, что никогда и ничего не планирую. Я выросла в небольшом городе ( Еманжелинск, Челябинская область). Моя мама пианистка, а папа был шахтером, так что я даже не думала, что смогу оказаться в Париже и зарабатывать по 40 евро в неделю. Для моего города это были огромные деньги. Представьте, моя мама, будучи пианисткой, зарабатывала по 10 долларов в месяц. Сложно описать, как я была рада оказаться в Париже, получить такую возможность. Я ехала туда с одной целью: заработать денег и помочь своей семье. У меня не было и мысли: "Так, а потом будет Нью-Йорк, и у меня будет такая жизнь и вот такое я себе куплю". Конечно, была надежда, что получится чего-то добиться, но я вообще-то не из тех, кто любит мечтать. Я из тех, кто берет и делает то, что нужно сделать."

На отдыхе Шейк расслабляется и отказывается от макияжа.
"Ира на отдыхе - это фильм ужасов! Треники, пучок, никакого макияжа. Серьезно, ненавижу краситься. В выходные я люблю валяться в кровати и смотреть русские телепередачи. В моем доме в Нью-Йорке есть три русских канала, обожаю местные сериалы!"