Юлия Савичева рассказала о методах воспитания дочки

Cтиль 23:20 05.02.2019 40


Певица Юлия Савичева часто рассуждает в соцсетях на тему материнства. На днях артистка поделилась с поклонниками рассуждениями на тему будущего своего ребенка.Девушка выложила в инстаграме новое фото, на котором предстала в образе балерины. По словам Савичевой, стать примой было ее детской мечтой.

«Свою дочь я точно не буду склонять к балету. И не важно, что она уже сейчас в свои полтора года ходит на пальчиках и любит кружиться. Только если она сама захочет. Не буду воплощать в ребенке свои несостоявшиеся мечты. Я считаю, что это большая ошибка, когда родители думают, что ребенок должен жить по их сценарию», — считает Юлия.

Певица добавила, что она и ее супруг Александр Аршинов собираются поддерживать интересы дочери, а также рассказывать о различных профессиях, чтобы девочка сама выбрала, что ей ближе.
«Для меня будет катастрофой, если Аня скажет, что закончит тот или иной университет, только чтобы родители были довольны. Столько времени уходит впустую, когда в жизни происходит так. Если любишь, отпусти и разделяй то, что выбрал твой ребенок», — заключила Савичева.