Звёзды и их азартные страсти

Cтиль 11:20 05.02.2019 54

Ксения Собчак в ток-шоу «Эксклюзив» на Первом канале впервые рассказала о причинах давнего конфликта с бывшей подругой, Анастасией Волочковой. Тележурналистка заявила, что балерина предала ее — увела бойфренда Вячеслава Лейбмана.

Сразу после эфира Волочкова решила высказать свою точку зрения. По словам балерины, Ксения воспользовалась ее связями, чтобы выйти в свет, а сама завидовала и устраивала неприятности.

«На одном из мероприятий Ксения говорит: „Я сейчас столкну тебя с лестницы!“ И она меня спихнула. Слава богу, что я удержалась, не упала. А когда я участвовала в показе Джанни Версаче, Ксения подошла к подиуму и облила меня на глазах у журналистов красным вином. Это был какой-то кошмар. Хочу подчеркнуть, что с Ксюшей мы никогда не дружили. Мы общались. Но как можно дружить с таким человеком?» — заявила Волочкова в интервью «КП».

Анастасия настаивает, что не была разлучницей и не уводила возлюбленного у светской львицы. По ее словам, Собчак к тому времени бросила Лейбмана и встречалась с Умаром Джабраиловым, который плохо на нее влиял. Мать Ксении, Люмила Нарусова, уговорила Анастасию сымитировать влюбленность в Вячеслава, надеясь, что ее дочь приревнует и вернется к бывшему бойфренду. Об этом Анастасия уже давно рассказала сопернице и считала, что конфликт решен.

Интересно также что как звёзды не против поучаствовать в азартной авантюре, так и бренды азартных игр зачастую могут использовать иммидж звёзд или даже основываться на их предпочтениях. Так даже в клубе Вулкан 24 есть слоты посвященные звёздам шоу-бизнеса, а один слот на сайте http://slotclubonline.net/igrovye-avtomaty даже создан специально для одной из крупнейших звёзд в сфере развлекательной индустрии.


У наших героев таких связей с игорной индустрией нет, но есть другие, более личные проблемы. Так например когда появились первые слухи, что Ксения уходит от Максима Виторгана к Константину Богомолову, Волочкова даже написала поддерживающий комментарий для Собчак. Но та предпочла его не заметить. Сейчас вражда между двумя знаменитостями возобновилась.