"Какой нужен мужчина для жизни?" Главная российская сваха Роза Сябитова дала советы как выбрать достойного партнера и заинтересовать его

Cтиль 04:20 12.01.2019 14


Ведущая программы «Давай поженимся» часто делится своими мудрыми советами по построению идеальных отношений. На днях телеведущая акцентировала внимание на том, что часто женщины недостаточно избирательны в выборе партнера, хотя могли бы претендовать на более достойную партию. Сябитова обозначила несколько правил и нарисовала портрет идеального мужчины для жизни.

Советы от Свахи: Как выбрать достойного партнера и заинтересовать его:
Правило 1. Для того чтобы вас выбрали, вам надо понравиться. Чтобы понравиться, надо быть приятными. Приятное впечатление зависит от физической привлекательности. А наша физическая привлекательность, влияет на нашу самооценку, а та в свою очередь уже на наш выбор. Я не раз наблюдала, как красивая и уверенная в себе женщина была более разборчива в выборе потенциального партнера, и не попадалась на ухаживания первого неподходящего для нее мужчины. А для женщины с низкой самооценкой, минимального проявления внимания любого мужчины, было достаточно, для прекращения поисков, а еще лучше, чтобы он был менее привлекательным, чем она, из-за боязни быть отвергнутой.

Правило 2: Чтобы понравиться надо проявлять заинтересованность в том, чем интересуется человек, которому вы хотите понравиться. Мы чаще симпатизируем тем, кто соглашается с нами, чем тем, кто не соглашается, и критикуют нас. Нам приятны люди, которые сотрудничают с нами, и не нравятся те, которые контролируют нас. И больше всего нам нравятся люди, которым нравимся мы, которые хвалят нас, но при этом сами не скупятся на похвалу.

Правило 3. Проявляйте любовь к себе. Это правило является самым важным условием, которое не только отражает нашу способность любить, но и существенно влияет на нее.

Какой нужен мужчина для жизни? Первое, и главное: Мужчина должен как можно больше ЗАРАБАТЫВАТЬ, и при этом не быть ЖАДНЫМ, что значит красиво ухаживать: оплачивать счета в ресторанах, кино, цветы и подарки к праздникам, и просто так без повода (естественно дорогие). Быть ЗАБОТЛИВЫМ. Оказывать помощь в трудную минуту: провожать поздно ночью с корпоративной вечеринки домой, быть готовым отвести на вокзал, аэропорт, и встретить. Когда женщина болеет: ухаживать за ней, а если ей нужны дорогущие лекарства, предложить помощь деньгами.
Быть ХОЗЯЙСТВЕННЫМ (желание сделать свой дом уютным) и ДОМАШНИМ (больше времени проводить дома, вместе что-то делать: готовить ужин, заниматься спортом и т.д.). Иметь в наличие высшее образования, а лучше два, чтобы поддержать разговор на любую тему. Обладать чувством юмора. Иметь постоянное желание путешествовать на дорогие курорты. Должен быть за РАВНОПРАВИЕ. Это значит, что для мужчины нет понятия "это только женские обязанности". Он не имеет права навязывать своего мнения, может только предложить совет. Он принимает право женщины на личную жизнь, личное пространство, невмешательство в личные вещи, разрешать встречи с друзьями (мужчинами) и подругами. У мужчины должно быть следующее ОТНОШЕНИЕ К СЕМЬЕ: Я и наши отношения на первом месте. Мужчина обязан любить, уважать меня, и моих родственников. Обладать умеренной ревностью (без сцен и скандалов). У него должно быть желание иметь детей. При этом он не должен настаивать на рождении детей, если в данный момент женщина не готова к этому. Я ничего не пропустила? - написала Сябитова

Выводы телесвахи вызвали бурное обсуждение среди ее подписчиков, которые поблагодарили Розу за полезные советы. Правда, многие из подписчиц заметили, что таких мужчин очень мало, и, как правило, они уже женаты