Бузова или Manizha? Стали известны имена претендентов на участие в Евровидение-2019

Cтиль 10:20 11.01.2019 27


Портал Super опубликовал список претендентов на участие в европейском песенном конкурсе, который пройдет весной этого года в израильском Тель-Авиве под лозунгом "Позволь себе мечтать".

Как и в последние годы, открытый национальный отбор не будет проводиться, а участника назначат и его имя озвучит телеканал "Россия 1" в середине января.

На участие в Евровидении рассматриваются кандидатуры 34-летнего Александра Панайтова, 27-летней певицы Манижи, 24-летнего артиста Black Star Егора Крида, 33-летней Елены Темниковой - певица уже имеет опыт участия в «Евровидении» 12 лет назад в составе группы «Серебро».
Кроме того, на ,Евровидение может отправиться 51-летний Филипп Киркоров, который уже зарекался участвовать в конкурсе сам.
По данным Super, фамилия Киркоров озвучена в Госдуме как самая справедливая на конкурсе от "России".

Рассматривается и кандидатура 35-летнего Сергея Лазарева, который должен взять реванш на «Евровидении», несправедливо засудившем его два года назад , как считают фанаты конкурса по всей Европе, где он до сих пор остается любимцем евровидийных СМИ.

В шорт-лист претендентов на участие в конкурсе попала и вездесущая Ольга Бузова, которая может собрать весь хайп и шокировать Европу поведением и нарядами - правда, эксперты не уверены в том, что у неё хватит вокала , а фонограмма на "Евровидении" запрещена.

"По поводу перспектив Бузовой? Никаких перспектив у неё нет, абсолютно ноль перспектив. Она не талантлива, у неё нет слуха, к сожалению, у неё нет голоса, она бездарна, надо называть вещи своими именами. Даже на фонограммах её голос звучит фальшиво, — прокомментировал музыкальный критик Сергей Соседов попадание телезвезды в шорт-лист на участие в конкурсе "Евровидение" от России.

Впрочем, критик считает, что для России участие в этом конкурсе не имеет весомого значения и достаточно "участвовать просто для обозначения присутствия своего в Европе так как это делают, Франция, Великобритания, Германия", не ставящие цели победить во что бы то ни стало