«Он ударил меня коленом в спину»: Эвелина Блёданс пострадала от от мужчины на борту самолета

Cтиль 03:20 09.01.2019 21


Актриса Эвелина Бледанс рассказала, что с ней произошел неприятный инцидент на борту самолета. Она летела эконом-классом из Сочи в Москву вместе с труппой спектакля «Нелётная погода». Во время посадки Эвелина поругалась с одним из пассажиров, который был недоволен тем, что она откинула спинку своего кресла.

«Мужчина (если его можно так назвать) в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно, на что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета (пассажиры еще не расселись). На это он с помощью силы закрыл моё кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила, и он успокоился. Может, стало неудобно перед двумя бородачами, с которыми он сидел, может, узнал меня.
Но, он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации?», — пожаловалась Бледанс.

Она также опубликовала фото мужчины и написала номер места, на котором он сидел. Эвелина предложила подписчикам опознать обидчика.

Многие поклонники пожалели Бледанс. Однако есть и те, кто считают, что артистка сама спровоцировала конфликт: «Откинуть спинку кресла, не спросив пассажира за вами, тоже вежливостью не назовешь», «Ситуация наоборот: он сидит с откинутой спинкой перед вами. Думаю, что вы тоже были бы недовольны. Рассаживаются с трудом, где уж тут лежать?», «Его понять можно — это же эконом, сидеть очень тесно».