В Лос-Анджелесе состоялась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус»

Cтиль 09:20 07.01.2019 28


В ночь на 7 января в Лос-Анджелесе прошло одно из самых значимых событий начала года в Голливуде - церемония вручения престижной кинопремии «Золотой глобус», которую часто называют репетицией "Оскара". На кинопремию пришли многие звезды.

Фильм Брайана Сингера «Богемская рапсодия» о творчестве Фредди Меркьюри и группы Queen победил в номинации «Лучшая драма», а воплотивший образ Фредди Меркюьюри американский актер с египетскими корнями Рами Малек получил «Золотой глобус» как лучший актер драматического плана.

Не осталась без внимания и дебютная работа британского актера Брэдли Купера «Звезда родилась» - исполнявшая в картине одну из главных ролей Леди Гага получила награду за свою песню из фильма Shallow. Долгожданную статуэтку также получили Майкл Дуглас, Кристиан Бейл и другие знаменитости.

На красной дорожке появились знаменитые пары: Ирина Шейк и Брэдли Купер, Хайди Клум и Том Каулитц, впервые вышедшие в свет после объявления о помолвке, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Николь Кидман и Кит Урбан. Так же на церемонию пришли Джулия Робертс, Леди Гага, Пенелопа Крус, Эмбер Херд и другие.