Елена Малышева призналась, что уже 20 лет делает "уколы красоты"

Cтиль 08:20 12.12.2018 48


57-летняя ведущая передач о здоровье Елена Малышева стала гостьей шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи».

Малышева рассказала, что с возрастом стала больше внимания уделять своей внешности. Она не стала скрывать, что уже почти 20 лет делает уколы ботокса.

"Я уже колю ботокс не знаю сколько лет. Нужно просто выбирать хорошего грамотного косметолога. Лет 19−20 точно колю. Я считаю, что, если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться. Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой", - сказала Елена.

Она также отметила, что не считает что морщины — это лучшее, что она могла заработать. Малышева рассказала, что работает ежедневно, появляясь в "Останкино" в 8 утра и "снимая огромные каблуки" лишь в 22 часа.

Во время беседы Малышева рассказала, что у нее суровый нрав благодаря строгим родителям.
«Все самое главное заложено родителями. Я выросла в очень строгой семье. Никаких вариантов, чтобы я красила губы или что-то такое делала, не было. Я помню, как в восьмом классе накрутила бигуди, легла и накрылась одеялом. Мама его раскрыла и сказала: „Как ты могла!“ Потом позвала папу, а тот сказал, что следующий шаг — это уже какое-то страшное падение. До сих пор припоминаю это маме, ведь как можно не дать девочке накрутить бигуди», — поделилась телеведущая.
Однажды Малышева собралась в гости к мальчику, а папа ее не пустил, так как считал, что девушка может отправиться к парню домой только в качестве невесты или жены. Елена Васильевна считает, что такое воспитание пошло ей только на пользу. Она стала стрессоустойчивой и очень сильной личностью.