Новогодние традиции и денежные переводы для их соблюдения

Cтиль 23:42 06.12.2018 44

Наступление Нового года – время, когда даже скептики верят в чудеса. А главными спутниками магии и волшебства являются всевозможные приметы. Если они безобидны по своей сути, а их соблюдение не превращается в манию, то ничего дурного в них нет. Наоборот, приметы – это что-то вроде игры, а ведь взрослым иногда так не хватает возможности поиграть…

«В новый год без долгов»

Суть приметы в том, что в последний день года (31 декабря) нельзя платить по счетам и нельзя начинать новый год с долгами перед друзьями и родней. Чтобы не знать нужды в будущем году, до 30 числа первого зимнего месяца надо рассчитаться со всеми кредиторами.

Понятно, что, если у вас есть ипотечный или автокредит, соблюдение этой приметы может вызвать сильный стресс, поэтому сосредоточьтесь только на тех займах, которые вы делали у частных лиц. Постарайтесь раздать одолженное у друзей и родни. Причем сейчас это сделать особенно просто: достаточно зайти на сайт Золотой Короны или установить мобильное приложение Денежные переводы на смартфон, чтобы в два счета расплатиться по счетам, совершив онлайн перевод.

Если учесть, что перевод приходит мгновенно, можно рассчитаться 30 декабря, и тогда у получателя «сработает» другая примета:

«Встречай Новый год с деньгами»

Эту примету все трактуют по-разному: кто-то в буквальном смысле слова распихивает купюры под сервировку праздничного стола, кто-то украшает елку шоколадными монетками, кто-то звенит мелочью в кошельке под бой курантов. Но фактически самым верным знаком финансовой удачи является поступление денежных средств в канун Нового года.

Совсем чудесно, если ровно в полночь вы получите push-уведомление о том, что вам доставлен денежный перевод, и вы можете получить его или зачислить на карту. Правда, вероятность такого волшебного события все-таки не очень высока. Поэтому трактуйте любую прибыль в последние дни декабря как добрый знак и постарайтесь не потратить все до копейки до наступления новогодней полуночи.

«Всем шампанского!»

Шампанское – традиционный атрибут праздников и торжеств, и в новогоднюю ночь без него не обойтись. Но знаете ли вы, что траектория полета пробки от игристого вина имеет судьбоносное значение? Оказывается, по тому, куда она попадет, можно судить о том, каким будет год.

Если пробка упадет в салат или в любое другое блюдо на столе, считается, что год будет сытым и изобильным. Если в чью-то тарелку – перед вами счастливчик, которому будет везти весь год. Пробка, упавшая на пол, говорит о том, что финансово год будет не особенно удачным, но, если она закатится под стол, значит, компания собравшихся будет часто встречаться в течение всего года по самым замечательным поводам. А уж если пробка попадет в чью-то сумку, или заденет копилку, или еще что-то, напрямую связанное с деньгами, можно с уверенностью сказать – богатство нашло дорогу в ваш дом!

Как бы вы ни относились к приметам и традициям, все-таки самым главным признаком счастливого нового года было и остается хорошее настроение в ночь с 31 декабря на 1 января. Постарайтесь на время забыть обо всех трудностях и заботах, отвлекитесь хотя бы ненадолго от повседневности, вспомните, как вы мечтали в детстве о чудесах и подарках – и все это обязательно случится! И совсем неважно, куда при этом упадет пробка от шампанского и когда вам придет денежный перевод Золотая Корона.