"Новогодний чёс": стали известны праздничные гонорары российских звёзд

Cтиль 10:20 06.12.2018 26


В преддверии новогодних праздников представители российского шоу-бизнеса увеличивают свои и без того немалые гонорары в 2-3 раза. Всего за несколько новогодних корпоративов востребованные артисты могут заработать на несколько квартир в столице.

Недавно стали известны расценки, по которым можно заказать выступление топовых артистов на праздник.

Возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых российских исполнителей Григорий Лепс, выступление которого на новогоднем празднике стоит 9 млн. рублей, причем представители артиста говорят, что на последнюю неделю декабря его график расписан буквально по часам. У Лепса есть свои требования: он не собирается исполнять одну и ту же композицию по пять раз и не будет пить с гостями.

Филипп Киркоров и Светлана Лобода, которая, кстати, в 2 раза увеличила гонорары за концерт после рождения дочери Тильды, берут за одно выступление 6 млн. рублей.
Выступление Веры Брежневой на закрытой вечеринке обойдётся в 3,7 миллиона рублей, а Полины Гагариной - 3,5 миллиона, а если вы хотите встретить Новый год под песни Ольги Бузовой - приготовьте 2,5 миллиона рублей.
Около 4 миллионов придется заплатить Сергею Лазареву, «императрице» Ирине Аллегровой, Дмитрию Нагиеву и Ивану Урганту.
Сергей Жуков и «Иванушки International» будут петь в течение 40 минут за сумму около 2 млн. рублей, а Евгений Петросян повеселит вас за сумму около миллиона.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пока не решил — будет он выступать в новогодние праздники или же посвятит себя в эти дни молодой супруге. За выступление на корпоративе в обычный день Шнуров и его команда берут 7,6 миллионов рублей, соотвественно в праздники эта цена может увеличиться минимум вдвое.