"Жени, которого я любила, уже много лет нет". Бывшая жена Евгения Осина рассказала о своей жизни с артистом

Cтиль 07:20 05.12.2018 31


«Женька, спасибо за такую прекрасную дочь и за все хорошее, что у нас было! Прости меня, если что-то было не так...», - сказала на похоронах Евгения Осина его бывшая жена Наталья Черемисина. При этом многие обвиняли женщину за то, что она препятствовала общению дочери Агнии с отцом и не проронила ни слезинки на похоронах певца.

Женщина решила ответить на обвинения и рассказала журналу "Тайны звезд", какой на самом деле была ее жизнь с артистом.

«Просто я давно поняла, что того Жени, которого я знаю и любила, уже много лет нет. Все, что было в последние годы... Это был уже не он. Алкоголь лишил меня мужа, а мою дочь – отца. Я уже выплакала все, что могла», - сказала Наталья.

Наталья призналась, что в браке с Осиным она жила в постоянном страхе. Бывший муж начал выпивать, еще когда они были вместе. Изрядно приняв на грудь, Евгений мог поднять руку на жену и даже на ребенка. Это и стало причиной их расставания.

«Женя сам все разрушил. У него очень сложный характер. А наш брак разрушили не бытовые проблемы, а алкоголизм, о котором теперь знает вся страна. Пить Женя начал не из-за нашего разрыва, а намного раньше. Причем порой напивался так, что распускал руки. Я боялась за себя и своего ребенка. Пыталась вразумить мужа, но тщетно. Я все время говорила: «Чего тебе не хватает? Все есть! Любимая работа, жена, здоровый ребенок! Живи и радуйся! Зачем ты пьешь?» Но слова не действовали, водка оказалась дороже».