У Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился второй сын

Cтиль 03:20 05.12.2018 38


Актриса театра и кино Елизавета Боярская вчера родила мальчика. Малыш появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга.

О пополнении в семействе сообщил брат Елизаветы, Сергей Боярский.

"Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Я ее с этим поздравляю, остальные комментарии уже у родителей. Поздравляю своих родителей, и Лизу, и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом", — рассказал счастливый дядя журналистам.

«Спасибо за поздравления! Лиза и ребеночек чувствуют себя хорошо. Это мальчик, рост 50 сантиметров, доношенный — с ним все хорошо!» - поделилась мама Боярской Лариса Луппиан. Она была рядом с дочерью всю ночь и поддерживала ее во время родов.

Для Елизаветы Боярской и ее мужа Максима Матвеева рожденный сегодня мальчик, которого обещали назвать Гриша, уже второй. Пара воспитывает 6-летнего сына Андрея, у которого теперь появился младший братик. Актриса заявила, что долго в декретном отпуске сидеть не планирует. В январе она уже выйдет на театральную сцену.