"Back in the USSR". Липа Тетерич устроила выписку из роддома в советском стиле

Cтиль 03:20 04.12.2018 38


Телеведущая проявила творческий подход и устроила в день выписки из роддома с новорожденным сыном фотосессию в стиле 80-х.

"Здание моего роддома не современное, и я воспользовалась этим, чтобы устроить съемку в стиле 80-х, тем более что родилась я в 80-м.", - рассказала Липа.

Идею воплощали всем миром: машину взяли напрокат у друга, шапку для мужа позаимствовали у свекра, мохеровый шарф отыскала на антресолях няня, а наряд Липы - и вовсе семейная реликвия.

"Это пальто фабрики "Вымпел" принадлежит моей бабушке. У нас даже есть фото, где она вместе с беременной мною мамой стоит в нем на Красной площади. Самый современный образ вышел у Мелиссы, но благодаря оренбургскому платку, повязанному на старинный манер, нам удалось выдержать стиль."

Фотосессия прошла на "ура", а сложности возникли с поиском имени для новорожденного.
В семье телеведущей есть интересная традиция - у всех ее членов, кроме главы семьи "растительные" имена.
Мама - Липа, сын - Лавр, дочь - Мелисса, кошка -Пихта. Немного выбивается из этой зеленой компании отец семейства Артем, но, по словам Тетерич, он отлично справляется с ролью опытного садовода.

"Мы собирались продолжить "растительную" тему, но с мужскими именами это оказалось невозможно. Хотим, чтобы оно было греческим, хотя Мелисса на­стаивает на варианте Пушок, а Лавру нравится Сильвестр." - рассказала телеведущая