"Шнур – настоящий мужчина!" Ани Лорак рассказала, как у нее складываются отношения с другими наставниками шоу «Голос»

Cтиль 01:20 03.12.2018 34


В этом году Ани Лорак впервые стала наставником популярного шоу «Голос» в России. Ходили слухи, что между членами жюри царит не самая дружеская атмосфера, но Ани уверяет, что они не имеют ничего общего с действительностью. Певица поделилась своими впечатлениями от работы в шоу с "Собеседником".

"На «Голосе» приходится непросто. Съемочный процесс эмоциональный. А у меня еще на руках 12 детей (участников), я так их называю. Я чувствую ответственность за людей, свою причастность к их судьбам. Мы недавно вспоминали предыдущие сезоны. Нашли видео, как Никита Алексеев в «Голосе» участвовал. Я слежу за его карьерой и всегда переживаю за него – ведь он был в моей команде. Кто знает, возможно, в этом году появятся новые большие артисты. К сожалению, с выбывшими участниками мы не контактируем, потому что после проекта все разбегаемся по своим делам. Но они знают, что я всегда им помогу, если потребуется. " - рассказала Ани.

У Ани сложились отличные отношения с другими наставниками шоу - Бастой, Шнуром и Константином Меладзе.

"Вначале у нас была притирка. Ведь мы самодостаточные личности. Но сейчас уже все хорошо, мы привыкли друг к другу. Для меня Сергей Шнуров стал большим открытием. Он оказался очень приятным в общении человеком: воспитанный и меня во многом поддерживает. Сергей солидарен с моей точкой зрения. Он – настоящий мужчина!" - сказала певица.

До этого Ани Лорак уже была наставницей в украинской версии "Голоса" и единственной, кто повернулся к Никите Алексееву и Александре Зарицкой( солистке группы KAZKA), которые стали очень популярными исполнителями. Теперь Ани ждет, какую новую звезду она сможет открыть на российском "Голосе"!