Пугачева и Галкин рассказали о первой встрече и о роли секса в их семейной жизни

Cтиль 07:20 30.11.2018 15


Когда Примадонна российского шоубиза встретила Максима Галкина, у нее за плечами уже было несколько браков и романов. Но 27-летняя разница в возрасте не стала помехой - как признается Пугачева, у нее сразу "побежала искра" при встрече с молодым юмористом.

"Я люблю секс и жить без него не могу. А когда впервые увидела Максима, прямо искра побежала. Я даже не сразу поняла, что это было. Не любовь, не какой-то особый интерес, а именно искра. Макс сделал первый шаг навстречу. Подошел ко мне, пригласил танцевать. И вот в танце у меня появилось ужасное сексуальное влечение. Я даже не ожидала от себя! Я чувствовала, что Максим – прекрасный любовник. Это мне как раз и надо. И я не была разочарована"., - рассказала Пугачева журналу "Тайны звезд"

Галкин признался, что старается делать все, чтобы интерес жены не угас.
"Я могу признаться. Делаю интимную стрижку. Как-то измерял свое "достоинство". Ухаживаю за собой. Например, брею грудь", – улыбается Максим.

"Для того чтобы сохраниться в хорошей сексуальной форме, надо... три раза в неделю. Где-то с 16:00 до 17:15. И тогда все будет хорошо! До 100 лет! А возраст сексу не преграда. Главное в этом деле – практика. Секс – это лучшее, что есть на земле!", - сообщили супруги.

"Мы с Максимом как-то смотрели эротический видеоклип (неужели с участием Иосифа Кобзона? – Прим. ред.). Он оказался такой горячий, что после просмотра... Ну, нам с Максом... Было очень весело! Мы с ним классно... Будем называть это так: посмеялись!" – поддержала мужа Пугачева