Андрей Разин будет продюсером дочери Евгения Осина

Cтиль 06:20 30.11.2018 43


Основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что будет продюсировать начинающую певицу, дочь недавно скончавшегося Евгения Осина, Агнию Осину.

Разин пообещал, что у Агнии будет хорошая зарплата и гонорары за выступления.
Девушка станет участницей тура «30 лет вместе», где будут принимать участие Наталья Гулькина, группа «Фристайл», группа «Мечтать» и группа «Ласковый май» в полном составе. Агния будет специальным гостем, у нее будет своя программа, она выступит в 58 концертах по всей стране с песней памяти об отце и его песней «Плачет девушка в автомате». Тур намечен на следующий год.

Кроме того, Разин сообщил, что Агния будет сниматься в художественном фильме «Ласковый май», играть молодую певицу Наталью Грозовскую, которая пришла в группу в возрасте 17 лет.

Разин рассказал, что они вместе с сестрой Евгения Осина строго следят за тем, чтобы все наследство певца досталось его дочери. Она является правообладателем всех его произведений, собственником всех его клипов, а также квартира на западе Москвы площадью 140 кв. метров, в элитном охраняемом доме, в которой Агния собирается жить сама.

Недавно девушка написала песню памяти отца, с которой поделилась с подписчиками. 16-летняя Агния унаследовала талант отца - девушка учится в Музыкальном училище имени Гнесиных и у нее большие перспективы.