Дмитрий Шепелев теперь живет с новой возлюбленной

Cтиль 03:20 30.11.2018 22


Как сообщают российские СМИ, 35-летний телеведущий обрел личное счастье с новой возлюбленной, дизайнером Екатериной Тулуповой -пара теперь живет вместе и даже завела собаку.

Знакомые пары рассказали, что Дмитрий Шепелев и 35-летняя Тулупова много времени проводят вместе и ходят на выставки со своими детьми — 5-летним сыном Шепелева Платоном от отношений с Жанной Фриске и дочкой дизайнера Ладой.

«У Димы с Катей все отлично! Конец июля и почти весь август ребята с компанией друзей и детьми провели в Италии. Екатерине очень понравилась вылазка в сады Боболи — знаменитый парк во Флоренции — и прогулка по Милану. Этот город, кстати, для их отношений с Димой — знаковый. Именно туда в январе прошлого года Шепелев привез Тулупову на первый совместный романтический уикенд. Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса», – рассказал подруга Тулуповой.

Дизайнер и телеведущий вместе уже около года, они неоднократно ездили вместе отдыхать и познакомили своих детей друг с другом. О новом романе Дмитрия стало известно в конце августа 2018-го.