Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева снялись для обложки журнала Hello! и рассказали о своих отношениях

Cтиль 09:20 12.11.2018 84


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе в интервью журналу Hello! рассказали о своих отношениях. Певец заявил, что очень важно давать друг другу свободу.

«Либо ты доверяешь человеку, либо не доверяешь, тогда ты хоть заборами его окружи, не пускай его никуда — ничего не имеет смысла. Кайф отношений — в ситуации, когда ты даешь человеку полную свободу, а он выбирает тебя. Если дать реализоваться, он будет счастлив».

Меладзе считает, что важно обсуждать проблемы и не таить обиды. «Обязательно нужно разговаривать, если что-то не так. Надуваться и молчать, психовать, хлопать дверью, вынашивать в себе только обиду и мысль „меня не понимают“ — путь в никуда», — заявил певец.

Валерий рассказал, что если они с Альбиной поссорятся, то он первым идет на примирение, так как старше и мудрее. Однако в последнее время Джанабаева тоже проявляет инициативу в этом деле. «Меня это очень радует», — признался Валерий.

Напомним, роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе начался, когда певица пела на бэк-вокале у музыканта — тогда Меладзе еще был женат. Пока певец расставался с женой Ириной, с которой прожил в браке больше 20 лет, у них с Джанабаевой успел вырасти сын Константин. В 2014 году у пары родился сын Лука.