Елена Темникова борется с серьезным заболеванием

Cтиль 10:20 09.11.2018 16


В последнее время поклонники Темниковой все чаще и чаще обсуждают изменения, произошедшие в ее внешности. По мнению фанатов, у артистки серьезные проблемы с кожей, которые она пытается скрыть с помощью косметики.

Певица решила прокомментировать слухи о своем здоровье. Оказывается она борется с аутоиммунным заболеванием, на фоне которого у нее начались серьезные проблемы с кожей.

«У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно — есть все в Сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии. Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю. Про зависимость. Любая лаборатория на планете может взять мои волосы или что там нужно и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ притянуть к этому заголовку — просто смешно. Я даже алкоголя противник», — призналась певица.