На несколько часов в Дубай! Слабо?

Cтиль 01:20 08.11.2018 55


Поклонники осудили Полину Гагарину за то, что на днях она прилетела в Дубай на два часа.

«На несколько часов в Дубай! Слабо? Мне нет», – написала Полина.

Подписчики негативно отреагировали на такой пост, и посчитали, что Полина хвастается шикарной жизнью перед людьми, которые не могут себе такого позволить. «А вам, Полина, слабо прожить месяц на зарплату в 7 тысяч?», «Полина мне слабо! И не потому, что нет денег, хотя их нет, а потому что это абсурд и пир во время чумы», – написали ее подписчики .

Певицу расстроили такие злые комментарии и она поспешила ответить:

«Вы меня обезоружили и расстроили своими комментариями под предыдущим постом. Сколько злости, зависти и нетерпимости. А я всего- то хотела сказать то, я задержусь в городе до которого летела 5 часов, меньше времени перелёта. Что для артистов такой сумасшедший крюк не крюк! А, если бы я написала, что на пару часов в Иркутске( тоже 5 часов лететь), интересно реакция была бы такой же?
Ну, а по поводу того, что « вообще- то ,некоторые не могут себе этого позволить» и «попробовала бы ты прожить на минимум» .... Друзья, я зарабатываю любимым делом и шла к этому многие годы. И это большое счастье обеспечивать свою семью и баловать их. А так же помогать другим, но я этого не афиширую, так как теперь ещё больше уверена, что найдутся умники , которые напишут, что я этим кичусь. К чему я это все, да к тому, что , если вас что- то раздражает на моей странице- отпишитесь, пройдите мимо. И начните с себя. Если вас не устраивает ваша жизнь, попробуйте что- то изменить, рискните. И не впускайте в себя злобу и зависть, они вас съедят.» - написала Гагарина.