«Важнейшее событие для нашей семьи – ожидание второго ребенка»:Елизавета Боярская рассказала о радостном событии

Cтиль 23:20 07.11.2018 17


Елизавета Боярская скоро во второй раз станет мамой, и именно беременность она называет наиболее радостным событием в уходящем 2018 году.

«В январе произошло очень важное и радостное событие — я получила «Золотого орла» за роль Анны Карениной. Также в этом году нам с Максимом в разное время дали звание заслуженного артиста. Недавно я получила приз в номинации «Лучшая актриса» на фестивале пилотных серий новых телесериалов «Пилот» за работу в «Вороне». И, конечно же, главное и важнейшее событие для нашей семьи — ожидание второго ребенка. Работа важна для нас обоих, но семья намного важнее, поэтому у нас остается время на все», — рассказала Боярская в интервью.

Пока Елизавета и ее супруг предпочитают не обсуждать пол будущего ребенка и возможную дату его появления на свет. Однако поклонники не сомневаются, что и для второго малыша Боярская станет идеальной мамой. По крайней мере, в воспитании первенца Андрея она старается придерживаться золотой середины, не перегружая мальчика разнообразными занятиями. «У ребенка должно быть детство, в котором хватает времени играть, беситься, шалить, встречаться с друзьями, смотреть мультики. Но в то же время хочется, чтобы Андрей умел быть собранным, ответственным, сосредоточенным. Поэтому у него есть свои домашние обязанности, расписание занятий. Мы ходим на плавание, занимаемся английским языком, математикой, шахматами и музыкой. Мы убрали из расписания сына все, что ему не нравится. Андрей занимается только тем, чем ему хочется, в его расписании те занятия, на которые идет с удовольствием», — считает актриса.