Рита Дакота заявила, что ненавидит шоу-бизнес

Cтиль 07:20 03.11.2018 30


28-летняя певица Рита Дакота развелась с мужем Владом Соколовским в середине октября. После расставания она посвятила всё своё время годовалой дочке и музыкальной карьере. Рита снимается в рекламе известных брендов, даёт интервью, посещает светские мероприятия и организует большой сольный концерт.
Недавно в Instagram певица призналась, что ненавидит шоу-бизнес:

"Я ненавижу шоу-бизнес всей душой. Это «логово», где почти нет исключений. И я бы всё отдала за то, чтобы можно было доносить своё творчество до людских ушей как-то иначе. Однажды я придумаю с этим что-нибудь.. Когда-то у меня вообще не было других вариантов, сейчас у меня есть инстаграм и уже немного легче, а однажды будет какой- то такой новый способ, что не нужен будет даже инстаграм. И тогда я поселюсь в уютном домике на берегу океана с Мией и огромной собакой, буду звать гостей, готовить ризотто, писать свои песни в коморке на заднем дворе, и кроме самых родных и самых ‘моих’ никто и никогда меня не достанет. Вот моя мечта на сегодня."

На вопрос в комментариях, зачем она ходит на светские мероприятия, Рита ответила: «Некоторые вещи мне приходится делать не потому что я хочу этого, а потому что того требуют правила. „Тусовки“, интервью, проекты, это не про „хочу“, а про „надо, если хочешь дать песням огласку“. И это мой компромисс».

По словам Дакоты, сейчас она мечтает о жизни с дочкой в уютном доме у моря, где будет писать песни на заднем дворе в окружении близких людей.