«Меня действительно от*издили»: Гуф рассказал об избиении

Cтиль 03:20 03.11.2018 28


В ночь на 28 октября рэпера Гуфа (Алексея Долматова) избили и ограбили в московском клубе «Бункер-42». У артиста сотрясение мозга и сломаны два ребра.

Гуф решил рассказать о произошедшем, опубликовав откровенный пост в Instagram, который он сопроводил кадром с камер видеонаблюдения.

«Во-первых, меня действительно от*издили, так что, радуйся, хейтер, но радуйся не сильно, так как я уже почти в норме за исключением сотрясения и сломанного ребра. Во‑вторых, мы на самом деле до сих пор не можем понять кто это был, что делает всю эту историю ещё более загадочной. Тут я не буду расписывать вам все в подробностях, лучше приберегу их для трека. В-третьих, специально для тех кто прыгает от радости до потолка и думает что я ‘мусорнулся'. Копов вызвали сотрудники клуба по факту совершения нападения на человека. И по прибытию на место они как ни крути должны были взять показания с пострадавшего, которым был я»— поделился потерпевший.

На фото изображен мужчина, который и избил Гуфа.
«На фото человек, который меня избивал (первый) и его охрана. Качество не очень, но все же. Если вы узнаете кого-нибудь из этих людей, напишите в комментариях».

Напомним, Сергей Жорин, адвокат Гуфа, назвал нападение запланированным.
«Это очень влиятельный человек, который организовал праздник своему сыну. На этом празднике некоторые из гостей под видом того, чтобы договориться с Гуфом о другом мероприятии, фактически заманили его в комнату и жестоко избили. Может быть, у них была личная неприязнь, может, хотели что-то вспомнить…» — рассказал адвокат.