«Я тоже прошла этот этап»: Анна Семенович высказала свое мнение о содержанках

Cтиль 00:20 03.11.2018 26


Певица Анна Семенович решила обсудить с подписчиками женщин, которые живут за счет богатых мужчин. По словам Анны, в 2000-х годах было принято «висеть на шее» у мужчины, и если у девушки был обеспеченный кавалер, который осыпал деньгами и подарками, она считалась «крутой девчонкой».

«Я тоже прошла этот этап, хотя я всегда работала и сама зарабатывала деньги. Девочки собирались вечерами в ресторанах и весело щебетали, обсуждая свои дорогие подарки и поездки на экзотические курорты, все с гордым видом ходили по городу демонстрируя свои бриллианты и крокодиловые сумки», — рассказала артистка.

Анна считает, что многие девушки привыкли к праздной жизни и теперь не хотят развиваться и быть самостоятельными.
«Сейчас все меняется в сторону развития, и теперь ужиная вечером с девочками в ресторане мы обсуждаем бизнес, новые проекты и немного мужчин. Про сумки и бриллианты давно уже никто не говорит, это стало совсем не интересно», — считает Семенович.

Певица уверена, что финансовая независимость позволит женщинам выбирать мужчин по любви, а не «по подаркам».
«Хотя все мы по прежнему любим подарки и цветы от любимых мужчин. В каждом времени есть свои прекрасные стороны, цените время и главное любите», — заключила звезда.