Как быть: нужно отремонтировать ноутбук ASUS

Cтиль 05:44 12.10.2018 25

Когда вещь послужившая верой и правдой много лет ломается, то недальновидные люди ее выбрасывают и покупают новую, а мудрые люди стараются починить. Это правило касается и человеческих отношений и обычной бытовой техники которую ты используешь повседневно. Если с техникой всё может быть весьма предсказуемо, то Вот в отношениях, особенно звездных пар часто бывает что вместо того, чтобы попытаться найти причину поломки, начинают все больше и больше доламывать свои отношения, доводя до полной негодности. И все заканчивается плохо, если не произойдет какое-то чудо.

Мои хорошие знакомые, муж и жена, находились на грани разрыва, когда у них сломался ноутбук, и это чуть не стало последней каплей, когда девушка уже думала – что ничего не поможет – тут навстречу быстро пришли отличные мастера из одной московской фирмы, которые не только смогли починить Асус, но и так же дали отношениям новую жизнь. Прочитав побольше о компании https://remont-map.ru/remont-noutbukov/asus возможно Вы и сами захотите воспользоваться их услугами.

“Дело было весной, – рассказывает она. – Дочь уехала на майские праздники с компанией, а мы ничего не планировали вместе – просто смотреть друг на друга не могли. Я вообще хотела уехать к подруге на все выходные, а муж собирался на рыбалку. И тут в последний рабочий день перед выходными , буквально за полчаса перед концом дня, мне от мужа приходит сообщение в фейсбуке – “Срочно приезжай после работы домой, нужно поговорить”. Ну, думаю, дождалась – наверное, развод будет требовать. Но еду домой, собираюсь поставить все точки над “и”. Приехала, ставлю машину в гараж, захожу в дом и обалдеваю от открывшейся мне картины – по всей прихожей стоят рядами зажженные свечи. Дорожка из свечей ведет от порога, по лестнице и прямо в нашу спальню, в которой мы уже несколько месяцев не спим вдвоем.

Я поднимаюсь на второй этаж, захожу и у меня просто сердце замирает. Вокруг горят свечи, вся кровать усыпана лепестками роз, а под потолком летают такие дурацкие гелевые шарики в виде сердечек. Я понимаю, что это все выглядело, как мечта романтичной малолетки, но у меня аж слезы на глаза навернулись от нежности. Ведь я ехала фактически за разводом – а он устроил мне такой знак примирения! Оказалось что идею ему подбросил этот сервис по починке ноутбуков, каково же было моё удивление такому подарку, сложно даже описать, это было очень неожиданно.

Теперь если у нас что-то сломается бежим сразу к ним)