"Недолго переживал": Влад Соколовский закрутил новый роман

Cтиль 19:20 10.10.2018 30


Влад Соколовский и Рита Дакота недавно развелись из-за измен певца. Рита тяжело переживает развод, но говорит, что готова наладить отношения с бывшим мужем ради дочери. Тем временем поклонники все еще пытаются помирить артистов и призывают Риту простить Влада.

Сегодня Дакота обратилась к подписчикам и попросила их перестать писать под каждым постом комментарии о бывшем муже. Также Рита сообщила, что Влад уже наладил личную жизнь.

"Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь.", - написала Рита

Поклонники были удивлены тем, что Соколовский так быстро начал строить личную жизнь после развода.