«У нее могла быть гангрена»: Любовь Успенская рассказала о травме которую получила ее дочка

Cтиль 18:20 08.10.2018 76


Недавно Любовь Успенская опубликовала в своем инстаграме видеоролик, где собственными руками обрила дочь Татьяну Плаксину: «11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рике в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты».

О диагнозе дочери Успенская рассказала в интервью программе «Ты не поверишь!».

«Два зуба у нее сразу были выбиты. И двусторонний перелом челюсти. Она мне позвонила ночью. Я была на гастролях и сказала, что срочно надо вертолет заказывать, потому что она была на острове, и там нет никакой помощи», — вспомнила Успенская.

После этого в Коста-Рику, где произошло это страшное событие, вылетел отец Татьяны. Плаксиной провели операцию, но ничем хорошим это не кончилось. «У нее могла быть гангрена — три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — рассказала Любовь.

После этого Любовь перевезла дочку в швейцарскую клинику. Там Татьяне было проведено еще одно хирургическое вмешательство. И снова не очень удачное... В результате Успенская вернулась с дочкой в Москву, где девушку будут лечить российские врачи