«Я просто упала в бездну»: Лиза Боярская рассказала, как познакомилась с мужем Максимом Матвеевым

Cтиль 14:20 08.10.2018 34


Пара сыграла свадьбу 8 лет назад, у супругов растет сын — шестилетний Андрей, и сейчас Лиза ждет второго ребенка. Но их путь к счастью не был простым: по словам Елизаветы, она влюбилась в своего будущего мужа с первого раза, но не решилась сделать первый шаг. И потом лишь спустя несколько лет они с Максимом смогли быть вместе.

- Когда я впервые увидела Максима, я настолько растерялась, что имени своего сказать не смогла. Влюбилась, в бездну какую-то упала, - рассказала Боярская. - Но мы разошлись и больше трех или четырех лет не виделись, хотя произвели друг на друга впечатление… Я внутренне его выбрала, но не стала делать никаких шагов.

В следующий раз они с Максимом столкнулись на съемках фильма "Не скажу", в котором играли главные роли. К тому времени Матвеев уже был женат на своей коллеге по театру, актрисе Яне Сексте. Но это не помешало ему заинтересоваться партнершей по съемкам — между Лизой и Максимом снова проскочила искра.

- Если бы Максим не проявил инициативу в дальнейших отношениях, я бы в жизни не стала добиваться, никогда, - призналась Елизавета. - Я никогда не буду бороться. За ребенка – да, в любых обстоятельствах. А за мужчину – нет.

Елизавета и Максим сыграли скромную свадьбу в 2010 году.
В апреле 2012-го у пары родился сын Андрей.

- Мы друг друга любим, мы склонны к самоанализу. Если у нас возникает камень преткновения, мы его всегда обсуждаем, - говорит Елизавета. - И я всегда принимаю точку зрения Максима. Мы не повышаем никогда голос… И я не знаю второго такого отца – он потрясающий папа. Он землю готов перевернуть ради Андрея.

И вот теперь артисты снова решили стать родителями, у пары будет мальчик.