Татьяна Арнтгольц рассказала, что после съемок передачи «Жди меня» не могла спать

Cтиль 09:20 07.10.2018 109


В новом телесезоне ведущими программы «Жди меня» на канале НТВ стали актеры Александр Лазарев-младший и Татьяна Арнтгольц. Они впервые попробовали свои силы в качестве ведущих.

Татьяна и Александр смогли найти общий язык, но график съемок получился очень напряженным, снимать приходится сразу несколько выпусков, потому что у актеров плотная занятость в других проектах.

«Первый съемочный день начался в 8.30, а закончил­ся ближе к полуночи. Записали сразу пять выпусков. У нас с Сашей тяжелые графики, которые редко пересекаются, поэтому вот поймали момент. Работать с ним одно удовольствие — чувствует людей, понимает с полуслова! Не боюсь заплакать в кадре. Что в этом страшного? Эмоции должны быть настоящими! Когда находишься на площадке, проживаешь каждую историю, и наша задача — помочь героям, поддержать в трудную минуту», — рассказала Татьяна.

Актриса переживает вместе с героями, иногда из-за сильных эмоций она даже не может спать.
«Мы постоянно начеку, ведь должны аккуратно подвести участника программы к финалу. Никто не знает, как тот отреагирует на встречу с близкими. После съемок двое суток не могла нормально спать. Внутри все бурлило от переизбытка эмоций. Казалось бы, 18 лет в профессии, видела многое. Но нет, есть еще вещи, способные удивлять! Это очень круто» - поделилась актриса.