Рита Дакота и Агата Муцениеце неожиданно помирились после громкого скандала

Cтиль 15:20 06.10.2018 213

Недавно певица Дакота поделила имущество со своим бывшим мужем Владом Соколовским. Молодая мама переживает непростой период своей жизни. Тем не менее, Рита призналась, что именно благодаря разводу она начала общаться с интересными ей людьми и опубликовала в инстаграме фото в обнимку с актрисой Агатой Муцениеце.

«Внезапно у меня появилась новая подружка, — написала певица. — Вчера весь вечер ужинали, концерт мой смотрели, песни в тачке пели, веселились от души. Хорошо было, но надо чаще. Иногда развод «дружит» тебя с чудесными людьми».

Напомним, что раньше между девушками произошел громкий скандал в сети по поводу одинаковых имен их дочерей. В одном из интервью Агата Муцениеце посетовала, что имя Мия стало слишком популярным среди известных людей, хотя она первая назвала так свою дочку. «Мы думали, что Мия — это очень оригинальное имя, и никто никогда не будет его использовать. Но все стали за нами повторять. Надо было запатентовать! Ну и с Тимофеем тоже вышло не лучше. Нам казалось, что это имя все давно забыли, но когда мы назвали так сына, тут же выяснилось, что в каждой песочнице по пятнадцать Тимофеев. Но третьему ребенку мы придумаем какое-то совсем новое имя, какого раньше не существовало», — жаловалась Агата.


Дакота, в свою очередь, отметила, что в этом имени нет ничего уникального. Напомним что похожую на неё девушку уже заставала одна из редакций одной желтой газеты за просмотром эротического видео на сайте непристойного содержания дойки на котором можно найти много совершенно откровенного видео, и на фоне этого так же разгорался прошлый скандал.
«Мия — это обычное попсовое имя. Сто лет так все называют девочек, так как имя действительно хорошее. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых уже 10-летние Мии подрастают» — ответила Дакота.