Что снится стилистам и как они создают твой образ?

Cтиль 04:38 06.10.2018 33

Большинство стилистов, по версии Нидерландских ученых, придумывают свои образы во время сна, как же им это удается, что помогает выспаться и как происходит процесс придумывания ответим в нашей статье.

Сон обычного человека должен занимать около 8 часов, таковы общепринятые стандарты, однако существуют и методики позволяющие спать по несколько часов с перерывами на бодрствование или даже просто по несколько минут в час. И стилисты, согласно последним исследованиям никогда не придерживаются нормального режима сна, а стараются спать именно тогда, когда хочет организм. При этом им могут приснится удивительные моменты вообще не из их жизни, такие как например жизнь акулы, которая попала в сети, или маленький мир большой пресноводной черепахи, или даже совершенно незнакомые существа и виды животных, которые они потом используют в своих образах. 

Так же любопытно что почти все сны, которые могут приснится не только стилистам, но и обычным горожанам можно растолковать, для этого необходимо воспользоваться сонником - https://www.astromeridian.ru/sonnik/. Он помогает определить что и зачем могло Вам приснится и какие последствия могут наступить после этого сновидения. Для того, чтоб правильно им воспользоваться достаточно вбить вашу ситуацию или просто ключевые слова из Вашего сна и всё сразу станет ясно, например если Вам приснился музыкальный оркестр это значит что ваши внутренние качеаства сделают Вас весьма привлекательной личностью в глазах других людей.

Отличия от создания образа именитых дизайнеров и стилистов не особо значительны - порядка 70% новых образов приходят во время сна, но это именно новые образы, которые раньше нигде не использовались - таких у именитых дизайнеров бывает порядка 20% во всей карьере. Например у Михаило Шивчика во всей карьере было порядка ста новых образов, которые он создал для различных международных фестивалей, но по настоящему новых было только порядка 40%.

Конечно так же можно и попробовать придумать образ в состоянии большого душевного подъема но это менее эффективно и эта практика не может быть применена постоянно.