Александр Кержаков запрещает жене видеться с их годовалым сыном

Cтиль 21:20 05.10.2018 28


Известный футболист и его жена Милана Тюльпанова разводятся. Милана вернулась в Россию после лечения от наркозависимости в Таиланде, и супруг не дает ей видеться с их сыном.

«Я попросила о встрече с ребенком, но мне в жесткой форме было сказано, что я не могу приезжать к сыну. Хотя до этого мне было разрешено встречаться с ним на десять минут на улице под прицелом камер, потому что Саша не хотел пускать меня в дом», — поделилась Милана.

Кержаков заявил, что все вопросы относительно встреч с ребенком будут решаться во время судебного заседания. До 23 октября, когда состоится предварительное заседание суда по делу о разводе футболиста, он попросил Тюльпанову его не беспокоить.

"Каждый раз,когда я ложусь спать и закрываю глаза,я думаю об этом маленьком человечке. О том,какого ему,как он там,о том,как сильно можно любить,даже находясь на расстоянии. Благодарю Бога за то,что он есть,за то,что он здоров,за то,что это мой сын,именно такой,какой он есть.
И,знаете,так странно,иногда просто мысль о нём способна сделать меня счастливее. И я верю,что мы будем вместе уже очень скоро,вера - то,что меня спасает", - поделилась Милана с подписчиками