Анна Седокова недовольна участниками шоу «Замуж за Бузову»

Cтиль 11:20 04.10.2018 103


Вот уже несколько недель шоу «Замуж за Бузову» обсуждает вся страна. Миллионеры, шоумены и предприниматели пришли на проект для того, чтобы покорить сердце популярной телеведущей.
Анна Седокова решила прокомментировать поведение потенциальных женихов Ольги Бузовой.

«Я не хочу, чтобы Оля дальше плакала, не хочу стихов. Я, как и Оля хочу, чтобы он взял меня за руку и повел за собой. Мне поступки нужны мужские, настоящие. Ведь я знаю, что наши мужчины, как никакие другие это умеют. Наши мужчины самые заботливые, добрые, правильные. Им с нами нелегко, но они стараются не сдаваться под напором нас, сильных женщин. Оле нужен мужчина резкий, деятельный, справедливый. Но я-то понимаю, что такие не пойдут в шоу в ряд становиться, а жаль», — прокомментировала Седокова.

Анну возмутило, что некоторые участники проекта просто не способны на широкие жесты. Один из потенциальных женихов подарил Бузовой скромный букет полевых цветов, хотя телеведущая, по мнению Седоковой, заслуживает охапки роз.

«Просто мне очень хочется, чтобы Оля была счастливой. Я обязательно буду смотреть шоу дальше. Может, все изменится, и кто-то возьмет и починит Оле стиральную машину или лампочки поменяет. Может, поможет ей финансово. А может, просто выслушает, и не робея, как нежная лань просто прижмет ее к себе крепко-крепко и никогда не отпустит», — рассуждает Анна.