"Я никогда не был Золушкой, а в итоге стал Квазимодо" Джонни Депп рассказал, как на него повлияли обвинения бывшей жены

Cтиль 09:20 04.10.2018 114


После скандального развода с Эмбер Херт, которая обвинила Деппа в избиении, у актера началась черная полоса в жизни. У него возникли финансовые трудности, на него несколько раз подавали в суд и даже многие поклонники отвернулись от Джонни.

Все это время Депп хранил молчание, но теперь в интервью британскому GQ актер признался, что считает все происходящее с ним сейчас "мерзким цирком".

«Причинить вред тому, кого ты любишь? Как какой-то хулиган? Нет, все было не так, это даже звучит непохоже на меня, — категорически заявил Депп. – Я просто изначально закрыл рот, зная, что меня все равно обвинят. Я сказал все, что нужно, а мои адвокаты позаботятся об остальном»

"Люди судятся со мной при любой возможности. И это очевидно. Я ведь никогда не был Золушкой, а в итоге стал Квазимодо. За очень короткое время в глазах окружающих я превратился в агрессивного зверя. Люди смотрят на меня по-другому из-за этих обвинений. И пишут в журналах: «Он сумасшедший», «Ему нужно пройти тест на вменяемость». Знаете, это смехотворно. Но единственное, что я мог сделать - это просто знать правду. В конечном итоге истина восторжествует и я буду стоять на стороне правых. Надеюсь, что и другие тоже. Ударить Эмбер - это последнее, что бы я сделал.", - сказал Депп.

«Я уверен, что моему 14-летнему сыну было трудно ходить в школу. Вы же понимаете, что я имею в виду? – добавил 55-летний актёр. – Из-за всех этих людей: «Эй, посмотри на этот журнал, парень. Что, твой отец бьет цыпочек или что-то в этом роде?». Почему он должен был пройти через это? Почему моя дочь должна была через это пройти?..»

Депп надеется, что однажды вернет себе доброе имя.
Несмотря на все произошедшее, актер все равно называет Эмбер Херд любовью всей его жизни. Но тут же добавляет, что с тех пор сердце его свободно и он не хочет ни с кем заводить отношения. По крайней мере пока.